机关党委第十八支部举办学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲会

作者:  时间:2024-09-23 浏览:207

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,9月20日,机关党委第十八支部(研究生院、研工部)举办专题宣讲会。校党委宣讲团成员、纪委副书记沈道海作主题宣讲,支部全体党员和研究生骨干共100余人参加活动。会议由党支部书记主持。

宣讲会紧紧围绕习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话和《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》,从全会召开的基本情况、进一步全面深化改革的重大意义和总体要求、聚焦重点在更高水平上进一步全面深化改革、提高党对进一步全面深化改革的领导水平等方面进行学习解读。宣讲会结合实际,提纲挈领、解疑释惑,既讲清楚是什么又讲清楚为什么,既讲清楚怎么看又讲清楚怎么办。

支部党员和研究生骨干认为宣讲活动质量高、有深度、接地气,激发了干事创业精气神,表示要把全会精神落实到学习和实践中,落实到干好本职工作、推动事业发展上,发扬钉钉子精神,在推进强国建设、民族复兴伟业中贡献青春力量。