我校召开本学期研究生教育专家督导组工作会议

作者:研究生院  时间:2022-10-17 浏览:1412

107日下午,我校召开本学期研究生教育专家督导组工作会议。会议由研究生院赵峻岩副院长主持,第四届研究生教育专家督导组全体成员参加会议。

赵峻岩副院长首先宣读了《关于调整第四届研究生教育专家督导组成员的通知》,并为新聘任督导专家胡晓艳教授颁发聘书。

苏简兵教授代表督导组对2022年春季学期研究生教育督导工作进行了总结,并指出研究生教育工作仍然存在的问题。之后与会专家集体讨论了本学期工作计划,确定加强校院两级督导联动工作、召开全校督导工作会议、发布督导工作简报等为本学期工作重点。

会议最后,赵峻岩副院长对督导工作提出要求,希望督导组能够切实落实研究生教育立德树人根本任务,规范管理、把握问题导向、完善机制、勇于奉献,保障督导工作实际效果,推进研究生培养质量的提升。