机关党委第十八支部召开集体学习会

作者:  时间:2022-07-03 浏览:1649

7月2日下午,机关党委第十八支部在分析测试中心101会议室召开集体学习会。会议由支部书记王本贤主持,支部全体党员参加。

马克思主义学院贾彦峰教授作了题为“坚持‘一国两制’,推进祖国统一”的专题党课,深入浅出地解读了习近平总书记关于祖国统一重要论述的思想精髓和核心要义,全面阐释了中国人民捍卫国家主权和领土完整的坚强决心、坚定意志、强大能力

支部书记王本贤带领全体党员,集体学习了习近平在庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼上的讲话精神。要求全体党员加强理论学习,立足本职工作,增强服务意识,引领研究生深刻认识国家和世界发展大势,增强民族自豪感和主人翁意识;帮助广大研究生解决学业、就业、创业等面临的实际困难,为研究生成长成才创造更多机会。