钱进副校长一行到研究生院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研

作者:  时间:2019-10-18 浏览:1273

1017日上午,根据《江苏师范大学“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究方案》安排,副校长钱进,教学资源保障中心主任仲兆华、教务处副处长满在江、组织部丁力到研究生院开展调研。研究生院领导班子成员参加了调研。

本次调研主要围绕机关党委第十八支部主题教育开展情况、课程育人体系建设情况及存在问题、学校人才培养工作考核情况和学校信息平台一体化建设情况及存在问题等方面开展。

支部书记王本贤从“开展有序,推进有力,保质完成主题教育规定动作”和“特色鲜明,效果显著,全面抓好主题教育后续动作”两个方面汇报了支部主题教育的阶段性进展。研究生院院长黄德志,副院长王帆、黄海涛分别就我校“课程思政”融合试验的实施与提高、教育资源保障的改进、教学管理信息化系统的使用感受及改进建议等问题进行了交流讨论。

钱校长充分肯定了支部“不忘初心、牢记使命”主题教育的阶段性成果,指出要将学习最终落实在“全心全意为人民服务”上来,加强作风建设,广泛查找问题,抓住问题关键,优化现有资源,促进整改落实,促进学校各项事业迈上新台阶。