校研究生会集中学习贯彻党的十九届六中全会精神

作者:  时间:2021-12-04 浏览:1636

12月3日下午,研究生院在红信云党建空间组织召开学习宣讲会,集中学习贯彻党的十九届六中全会精神。校研究生会主席团成员候选人、各部门负责人在主会场集中学习,校研究生会干事在研究生院104办公室分会场进行学习,研究生院机关党委第十八支部成员同步线上收看。

王本贤部长带领大家集体学习党的十九届六中全会基本情况、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。勉励全体研究生要增强政治意识,把握时代脉搏,以史为鉴、开创未来、埋头苦干、勇毅前行,做担负民族复兴伟业的时代新人。

大家纷纷表示,生逢伟大时代,要不负青春韶华、不负殷切期望,努力学习,增强本领,团结带领广大研究生在实现中华民族伟大复兴的征途中积极奉献。