研究生院党委举办书香致礼“七一”系列党日活动之“读书点亮青春”演讲比赛

作者:研究生院  时间:2016-12-09 浏览:1418

为庆祝党的生日,培育和践行社会主义核心价值观,加强研究生基层党组织建设,由研究生院党委主办,公共事务学部2014级研究生党支部承办的书香致礼“七一”系列党日活动之“读书点亮青春”演讲比赛决赛于6月2日晚在法政学院会议室举办。马克思主义学院党委马先辉书记、研究生院党委李冲老师作为评委出席活动,通过预赛选拔出来的8位选手以“读书点亮青春”为主题依次发表演讲,推介好书,分享心得。

经过激烈角逐,马克思主义理论专业研究生孙晓云获得一等奖,马克思主义理论专业研究生周晴获得二等奖,三等奖由哲学专业研究生李娴和公管专业研究生马琳玉获得。

比赛最后,马书记作了精彩点评,肯定了活动的意义和选手的表现,马书记希望广大研究生能以书为伴,多读书、读好书,用书籍滋润自己的灵魂,点亮自己的青春。李冲老师也就活动本身和选手表现做了具体的点评。