关于组织我校全日制教育硕士核对省师范生培养系统信息工作的通知

作者:  时间:2020-12-30 浏览:464

各学院:

为保证全日制教育硕士师范生信息的准确性,请各学院组织本单位全日制教育硕士登录江苏教师教育管理——师范生培养系统(https://sfs.jste.net.cn/uids/login.jsp),激活账号、查看个人信息并上传教育实践相关信息。凡是因不及时核对、或核对不认真而导致其本人师范生基本信息出现问题或错误,相关后果由研究生本人承担。

请于2021年1月8日前完成核对工作,操作方法参考《江苏教师教育管理——师范生培养系统学生帮助文档》《江苏教师教育管理——师范生培养系统视频转码说明》,更正信息需填写《江苏师范大学全日制教育硕士省师范生系统信息更正汇总表》并发送电子稿。

联系人:吕艳,联系电话:83536313,邮箱:273924127@qq.com。

 

附件:1.江苏教师教育管理——师范生培养系统学生帮助文档.doc

     2.江苏教师教育管理——师范生培养系统视频转码说明.doc

     3.江苏师范大学全日制教育硕士省师范生系统信息更正汇总表.xlsx

 

 

研究生院

2020年12月30日