2018年全国硕士研究生入学考试江苏师范大学考点考生须知

作者:  时间:2017-12-15 浏览:7669

各位考生:

2018年全国硕士研究生招生考试将于1223-25日举行,为帮助广大考生顺利参加考试,确保我校考点“平安研考”目标的顺利实现,现将有关事项告知如下:

1.所有考生须认真阅读并履行考生诚信公告(附件一)和考场规则(附件二)。

2.我校考点考场均设在江苏师范大学泉山校区(铜山新区上海路101号)。具体考场分布查询系统将于考试前(21-22日)在江苏师范大学研究生院网站(http://yjsy.jsnu.edu.cn)招生与录取栏目上公布。本考点考场分布教学楼相距较远(泉山校区平面图详见附件三,请考生自备打印),且有三个分考区安排在科文学院的一期和二期教学楼,请考生务必关注并提前查看考场

3.本考点全部考场均为标准化考场,监控及屏蔽系统考试期间将全部开启,有关考试违法行为处理的规定已列入《中华人民共和国刑法修正案(九)》,请广大考生自觉遵守考场纪律,文明考试。考场内所挂电波钟显示时间仅供参考,考试开始与结束时间以考场指令为准。

4.1214日至1225日,考生可凭网报用户名和密码登录“研招网”下载打印《准考证》。《准考证》使用A4幅面白纸打印,正反两面在使用期间不得涂改。考生凭下载打印的本人《准考证》及有效居民身份证参加考试。

5.请广大考生务必根据本人准考证上所列考试时间,于每场考试开始前30分钟抵达所在考场教学楼。考试迟到15分钟不得入场,考试期间不得提前交卷离场。

6. 考试期间车辆较多,为不影响考生参加考试,请考生尽量提早出门前往考点。

7. 报考我校音乐学院且第四门考试科目代码为5××的考生,请务必于1224日下午14:0018:00的时间段内到音乐学院研究生办公室24号楼138办公室)报到并填写报到单,上报演唱(或演奏)曲目。并于1225日上午8点到音乐学院马可音乐厅前广场集中抽签决定考试顺序。专业表演考试将1225日全天进行。

8.报考我校美术学院且第四门考试科目代码为867素描和870图形设计的考生,学院已准备画纸,请考生提前自备画板等绘画工具

江苏师范大学研究生院

20171215

附件:

附件1:考生诚信考试公告.doc

附件2:考场规则.doc

附件3:泉山校区考场平面图.pdf