2014-2015学年度第二学期研究生公共课期末考试安排通知

作者:研究生院  时间:2015-06-09 浏览:50

各学院(学部):

根据研究生教学工作安排,经研究决定于619日至710日之间安排研究生公共课考试。具体考试科目为《现代教育技术》、《基础教育改革研究》、《中外教育简史》、《马克思主义与社会科学方法论》、《自然辩证法概论》、《中国特色社会主义理论与实践研究》、《核心英语2》、《英语视听说》、《英汉口语口译》、《文献阅读与翻译》、《国际会议交流英语》、《学术英语写作》、《第二外国语》和《计算机综合》共14门课程。具体时间安排请见附表。

根据《江苏师范大学研究生学籍管理实施细则》第四章第十七条:“研究生在一门课程中缺课(包括请假等)达到该课程总学时的三分之一(含三分之一)以上者,该门课程必须重修。”任课教师需根据考勤记录确定本门课程重修学生名单,并在课程结束前上报研究生院。本学期研究生公共政治课已由研究生院安排助教负责考勤,根据考勤记录:

1. 化学化工学院韩笑、商学院杨丰源、周俊不得参加本次《自然辩证法概论》考试;

2. 美术学院巩芙蓉、语言科学学院夏思倩、张程壹、李茂帅不得参加本次《马克思主义与社会科学方法论》考试;

3. 体育学院马君不得参加本次《中国特色社会主义理论与实践研究》考试。

以上8名研究生本学期公共政治课必须重修。

请同学们认真复习,合理安排时间。因故不能按时参加考试者,需提出书面缓考申请,经学院(学部)分管领导同意后,报研究生院学位与培养办公室备案。擅自不参加考试或考试作弊者,所修课程一律按零分计,该课程必须重修。

附件:2014-2015学年度第二学期研究生公共课考试安排.xlsx

 

江苏师范大学研究生院

二〇一五年六月九号